欢迎访问本网站
当前位置: 网站首页>>公共平台
资产与实验室管理处服务承诺

资产与实验室管理处服务承诺

为更好地服务师生办理相关业务,资产与实验室管理处承诺如下:

一、不断加强理论学习,努力提高工作站位,以学校“双一流”建设为出发点与落脚点,不断提升统揽校区资产与实验室管理的能力与水平。

二、大力加强组织建设,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,不断提升基层组织组织力、凝聚力和战斗力。

三、认真落实“强院兴校”战略,科学配置办学资源,减少审批环节,下放审批权限,加强过程监管,不断提升院部办学自主权。

四、不断完善规章制度,全面依规管理,建立健全资产与实验室管理内部控制机制,把责权关进制度的笼子,杜绝违规办事行为,不断提升公信力和执行力。

五、努力转变工作思路,以院部为角色对业务流程进行梳理和优化,将“方便管理”转变为“方便办理”,使管理工作更加科学、规范和高效,着力做好特色服务、增值服务,不断提升管理服务质量。

六、认真落实“首接负责制”、“岗位责任制”、“限时办结制”,“一站式”办理相关业务。将院部对公房、实验室、设备、家具等资源需求落到实处,能解决的高效落实,不能解决的给出原因和依据,不断提升管理服务满意度。

七、持续加强信息化建设,不断完善资产管理服务信息系统功能,形成完整的资产管理服务信息闭环,用信息流转代替师生跑腿,做到公开、透明度、可追溯,不断提升管理服务效能。

八、积极主动深入学院和实验室走访调研、现场办公,了解院部需求,把主动服务变成思想和行动自觉,不断提升管理服务形象。

欢迎对我们的工作进行监督!

监督电话:5688345

邮箱:zccwh@sdu.edu.cn